Herzliche Einladung zu den Veranstaltungen für Flüchtlinge und mit Flüchtlingen:

• Das nächste Treffen der Flüchtlingsbegleiterinnen und -begleiter ist am 30.1.2018, 19.00 Uhr, am Kammerberg.
  • Neben der Einzelfallbetreuung gibt es als festes Angebot den Deutschunterricht, jeweils donnerstags, von 15.30-17.00 Uhr im Gemeindehaus Heckershausen.

Wir freuen uns über neue Leute, die Lust haben bei der Flüchtlingshilfe mitzumachen.Bitte kommen Sie einfach oder melden sich bei Thomas Dilger. Telefonnummer siehe unten!

Seit Februar 2016 besteht eine Gruppe von Unterstützerinnen und Unterstützer, die in Ahnatal ansässige Flüchtlingsfamilien auf unterschiedliche Weise unterstützt. Die Gruppe wurde im Rahmen des von den Kirchengemeinden angebotenen Basiskurses Flüchtlingsbegleitung geschult und auf die Aufgaben vorbereitet. Derzeit bestehen folgende Aktivitäten:

Ausflug Sababurg