Hessenweite Eröffnung der Aktion "Brot für die Welt" am 1. Advent 2018 in Ahnatal-Weimar

godi 1. adv 2018 bfdw

Am 1. Advent 2018 (2. Dezember) eröffnen die Ev. Kirche von Kurhessen-Waldeck und die Ev. Kirche in Hessen-Nassau die jährliche Aktion "Brot für die Welt". Der Festgottesdienst findet in der Ev. Kirche in Ahnatal-Weimar statt und wird von den Vellmarer und Ahnataler Kirchengemeinden gemeinsam gestaltet. In der Region Baunatal werden Filme zum Thema angeboten.
Den aktuellen Flyer können Sie sich hier herunterladen (Bitte auf das Bild klicken!)

Flyer BFDW Ahnatal

Rahmenprogramm zur hessenweiten Eröffnung

Mo, 12.11.2018 um 19:30 Uhr in Niedervellmar (Adventskirche)

Vortrag:„Einführung in eine Ökonomie des Genug, damit alle Menschen auf diesem Planeten gut leben können.“
Eine wissenschaftliche Analyse mit Verhaltensvorschlägen von und mit apl. Prof. Niko Paech, Universität Siegen
Gemeindehaus der Evangelischen Adventskirche in Niedervellmar,Obervellmarsche Str. 25

Do, 15.11.2018 um 19 Uhr in Rengershausen
Film: „Zukunft pflanzen“