Herzliche Einladung: Wir feiern sonntags wieder Gottesdienst!

In allen drei Ahnataler Kirchengemeinden finden- zumeist im Freien - wieder etwa 30minütige kurze Gottesdienste
zu den üblichen Zeiten statt (in Weimar auch am Samstag Abend um 18.00 Uhr).
Dabei müssen Besucherinnen und Besucher die örtlichen Maßgaben beachten,
die die Kirchenvorstände beschlossen haben und die in der Kirche ausgehägt werden.

Taufgottesdienste im Familienkreis sind ab sofort wieder möglich.
Die Familien sind dann selbst für die Einhaltung der Schutzmaßnahmen verantwortlich.
.

Über die genauen Termine der Andachten können Sie sich hier unter "Die nächsten Gottesdienste" informieren.

Bleiben Sie behütet!

Die evangelischen Kirchengemeinden
in Ahnatal

Herzlich Willkommen auf den Webseiten der evangelischen Kirchengemeinden in Ahnatal.

Unsere neue Jugendarbeiterin

Veröffentlicht von am in - Kinder u. Jugendliche

Liebe Gemeinde,
ich habe den Sprung gewagt. Einen Sprung in die Arbeitswelt.
Und nun bin ich gelandet – in den Kirchengemeinden in Ahnatal.
Mein Name ist Nathalie Hügues, 24 Jahre alt und wohne in Hofgeismar. Nach meinem Studium der Sozialen Arbeit mit gemeindepädagogisch-diakonischer Qualifikation und dem Masterabschluss Religionspädagogik suchte ich nach einer Herausforderung.
Ich freue mich, in Eurer und Ihrer Gemeinde als Gemeindereferentin aktiv zu werden. Dabei ist es mir wichtig, die Ideen der Kinder und Jugendlichen in meine Arbeit zu integrieren, um ein gutes Für- und Miteinander gestalten zu können.
Schwerpunktmäßig werde ich für die Initiierung und Durchführung von Projekten in der Arbeit mit Kindern und familiären Angeboten, sowie für die Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen in diesen Bereich und die Fortbildung Ehrenamtlicher zuständig sein.
Ich freue mich schon sehr Sie und Euch bald bei einer Aktion oder einem Projekt kennenzulernen und hoffe, dass wir viel zusammen entdecken und erleben werden.
Bis bald,
Eure Nathalie Hügues