Musikteam VOCAL PLUS

Neue Töne und Lieder in die Gottesdienst bringen - das ist das Ziel des Musikteams, das etwa alle 6 Wochen die Gottesdienste musikalisch gestaltet. Wir singen neue geistliche Lieder in deutscher und englischer Sprache, begleitet von einer kleinen "Band" aus E-Piano, Gitarre, Cajon, Saxophon und Trompete. Die nächsten Termine der VOCAL-PLUS-Gottesdienste finden Sie unter der Rubrik Gottesdienste. Kontakt: Ute und Thomas Dilger, Tel. 385.

Neue Ahnataler Kantorei (ab. 1.9.2017)

Ab dem 1. September 2017 startet die neue Bezirkskantorin Dorothea Harris ein Chorprojekt "Neue Ahnataler Kantorei". Eine erste Information zum Chorprojekt finden Sie auf der Startseite unserer Homepage unter der Diashow. Nähere Infos gibt es natürlich im Pfarramt.

Ahnataler Gospelchor "Lichtverteilung"

Der Gospelchor Ahnatal trifft sich regelmäßig Dienstag abends von 20-21.30 Uhr. Wer Interesse hat mitzusingen, kann sich beim Leiter Thomas Penkazki melden. (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Kirchlicher Instrumentalkreis (KIK)

Flöten und Klavier musizieren alle 14 Tage im Gemeindehaus unter Leitung von Heinz Nemetz (Tel. 9922).