Musikteam VOCAL PLUS

Neue Töne und Lieder in die Gottesdienst bringen - das ist das Ziel des Musikteams, das etwa alle 6 Wochen die Gottesdienste musikalisch gestaltet. Wir singen neue geistliche Lieder in deutscher und englischer Sprache, begleitet von einer kleinen "Band" aus E-Piano, Gitarre, Cajon, Saxophon und Trompete. Die nächsten Termine der VOCAL-PLUS-Gottesdienste finden Sie unter der Rubrik Gottesdienste. Kontakt: Ute und Thomas Dilger, Tel. 385.

Ahnataler Gospelchor "Lichtverteilung"

Der Gospelchor Ahnatal trifft sich regelmäßig Dienstag abends von 20-21.30 Uhr. Wer Interesse hat mitzusingen, kann sich beim Leiter Thomas Penkazki melden. (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)