Ahnataler Gospelchor "Lichtverteilung"

Der Gospelchor "Lichtverteilung" ist eins der erfolgreichsten Projekte der drei Ahnataler Kirchengemeinden in den vergangenen Jahren. Etwa 50 Frauen und Männer singen begeistert miteinander, veranstalten Konzerte und gestalten Gottesdienste.

Der Gospelchor Ahnatal trifft sich regelmäßig Dienstag abends von 20-21.30 Uhr. Wer Interesse hat mitzusingen, kann sich beim Leiter Thomas Penkazki melden. (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Ökumenisches Chorprojekt "Neue Ahnataler Kantorei"

Die Ahnataler Kirchengemeinden starten am 1. September 2017
ein ökumenisches Chorprojekt zum Aufbau einer neuen
Ahnataler Kantorei. Gemeinsam mit der Ev. Kantorei Vellmar wollen wir
die Schubert Messe in C-Dur aufführen.

Die Proben des Ahnataler Chores finden Freitags von 19-20.30 statt.
Probenbeginn ist am 1.9.2017 im Gemeindehaus in Heckershausen.
Das Projekt wird geleitet von unserer neuen Bezirkskantorin Dorothea Harris
Bitte melden Sie sich bei BZK Harris oder bei Ihrem Pfarramt an!

Kirchlicher Instrumentalkreis (KIK)

Flöten, Cello, Violine, Harfe und Klavier musizieren alle 14 Tage im Gemeindehaus unter Leitung von Heinz Nemetz (Tel. 9922).