Kirche in anderem Licht

Heute eine Einladung der besonderen Art!

"Kirche in anderem Licht - ein Konfirmandenprojekt"

Am 01. März um 19 Uhr sind Sie eingeladen, sich auf ein Lichtprojekt in der Weimarer Kirche einzulassen.

Wir freuen uns! Ihre Konfirmanden 2020 und Nathalie Hügues

...

Maskenball in Ahnatal

Herzliche Einladung an alle Kinder ab 3 Jahren mit ihren Eltern zum Maskenball in Ahnatal.
Wir wollen am 21. Februar von 16 bis 17:30 Uhr zusammen im Ökumenischen Zentrum am Kammerberg Masken basteln!

Bitte anmelden.

Eure Gemeindereferentin
Nathalie

Mädchen-Aktionstag

Liebe Mädchen, liebe Interessierte,

am 22. Januar 2020 fand der erste Mädchen-Aktionstag in Heckershausen statt. 24 Mädchen zwischen 6 und 9 Jahren hatten viel Spaß und konnten einmal richtig entspannen. Kleine Impressionen findet Ihr im Bereich Kinder- und Jugendarbeit bei den Aktionen 2020.

Gemeindereferentin Nathalie Hügues

Gute-Nacht-Kirche am 31. Januar 2020

Als Startschuss für die Familienarbeit im Kirchenbezirk Ahnatal lädt die Ev. Jugend zur ersten Guten-Nacht-Kirche am 31. Januar 2020 um 17:30 Uhr in das ökumenische Kirchenzentrum am Kammerberg ein.

Herzlich Willkommen sind alle Kinder ab 3 Jahren mit ihren Eltern. Wir beginnen mit einer kleinen Andacht zu einem spannenden Thema, singen gemeinsam Lieder und hören Geschichten. Im Anschluss daran wollen wir zusammen zu Abend essen. Anmeldeschluss ist der 27. Januar.

Seid dabei!

#beliebt #geliebt - Jugendgottesdienst

#beliebt #geliebt

Unter diesem Motto findet am 26. Januar um 10:30 Uhr ein Jugendgottesdienst in Weimar statt. Die Jugendlichen laden dazu ein, einen etwas anderen Gottesdienst zu erleben.

Wir freuen uns auf Euren und Ihren Besuch,

die Jugendlichen und das Team des Jugendgottesdienstes

Offene Kirche im Advent: Andacht für Kinder

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Familien,

herzliche Einladung zu einer Andacht für Kinder am Mittwoch, den 18. Dezember um 18 Uhr im Ökumenischen Kirchenzentrum am Kammerberg. Wir singen Lieder und hören eine kurze Geschichte.

Ihre Nathalie Hügues

Interkulturelle Adventsfeier am Kammerberg

Herzliche Einladung zur Interkulturellen Adventsfeier am 12. Dezember 2019 von 16 bis 18 Uhr ins Ökumenische Kirchenzentrum am Kammerberg.

Der Arbeitskreis Integration lädt alle Interessierten zu einem entspannten Nachmittag bei Kaffee, Tee und Plätzchen ein. Für die Kinder wird es ein Bastelangebot und eine kleine Adventsgeschichte geben. Ab 18 Uhr gibt es im Rahmen der Offenen Kirche im Advent eine kleine Andacht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und verbleiben mit advendlichen Grüßen

Ihr AK Integration

Veröffentlicht von am in Kammerberg
Gemeinsamer Aufbau der Krippenlandschaft

Heute hat das Team der Kirche für Kinder mit Unterstützung von F. Jordan zusammen mit 10 Kindern vom Kammerberg die Krippenlandschaft im ökumenischen Kirchenzentrum aufgebaut. Zusammen haben die Kinder überlegt, wo welche Materialien eingesetzt werden können. So ist IHRE Krippe entstanden. Im Laufe des Advents wird die Krippenlandschaft immer weiter mit gefilzten Figuren besetzt.

Seien Sie dabei!

Jeden Abend um 18 Uhr bei der offenen Kirche im Advent!

Authentifizierung erforderlich
Dies ist ein durch Passwort geschützter Blog. Bitte Passwort in das Feld unten eingeben um den Blog anzusehen.

Veröffentlicht von am in Heckershausen
Adventsnachmittag von Jung bis Alt

Herzliche Einladung zum Adventsnachmittag von Jung bis Alt am 06. Dezember von 16 bis 18 Uhr im Gemeindehaus Heckershausen.

Zusammen wollen wir lachen, Adventslieder singen, leckeren Kuchen essen, guten Kaffee und Tee trinken, Geschichten hören, miteinander aktiv werden und die Adventszeit genießen.