Veröffentlicht von am in - Kirchenbezirk
Interkulturelle Adventsfeier am Kammerberg

Herzliche Einladung zur Interkulturellen Adventsfeier am 12. Dezember 2019 von 16 bis 18 Uhr ins Ökumenische Kirchenzentrum am Kammerberg.

Der Arbeitskreis Integration lädt alle Interessierten zu einem entspannten Nachmittag bei Kaffee, Tee und Plätzchen ein. Für die Kinder wird es ein Bastelangebot und eine kleine Adventsgeschichte geben. Ab 18 Uhr gibt es im Rahmen der Offenen Kirche im Advent eine kleine Andacht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und verbleiben mit advendlichen Grüßen

Ihr AK Integration

Veröffentlicht von am in Kammerberg
Gemeinsamer Aufbau der Krippenlandschaft

Heute hat das Team der Kirche für Kinder mit Unterstützung von F. Jordan zusammen mit 10 Kindern vom Kammerberg die Krippenlandschaft im ökumenischen Kirchenzentrum aufgebaut. Zusammen haben die Kinder überlegt, wo welche Materialien eingesetzt werden können. So ist IHRE Krippe entstanden. Im Laufe des Advents wird die Krippenlandschaft immer weiter mit gefilzten Figuren besetzt.

Seien Sie dabei!

Jeden Abend um 18 Uhr bei der offenen Kirche im Advent!

Authentifizierung erforderlich
Dies ist ein durch Passwort geschützter Blog. Bitte Passwort in das Feld unten eingeben um den Blog anzusehen.

Veröffentlicht von am in Heckershausen
Adventsnachmittag von Jung bis Alt

Herzliche Einladung zum Adventsnachmittag von Jung bis Alt am 06. Dezember von 16 bis 18 Uhr im Gemeindehaus Heckershausen.

Zusammen wollen wir lachen, Adventslieder singen, leckeren Kuchen essen, guten Kaffee und Tee trinken, Geschichten hören, miteinander aktiv werden und die Adventszeit genießen.

Herzliche Einladung zu den Weihnachts-Bastelwerkstätten der Crea-Kids

Liebe Kinder zwischen 6 und 12 Jahren, liebe Eltern,

auch in diesem Jahr gibt es wieder eine Weihnachts-Bastelwerkstatt! Dazu lädt Euch das Team der Freiwilligen herzlich ein, weitere Informationen findet ihr unter: https://www.kirche-ahnatal.de/jugend/programm-2019/weihnachts-bastelwerkstaetten-der-crea-kids.

Bis dann, Euer Team der Crea-Kids und Gemeindereferentin Nathalie Hügues

Veröffentlicht von am in - Kirchenbezirk