Liebe Gemeindemitglieder, liebe Leser*innen!

Am Sonntag nach Pfingsten haben wir das letzte und kleinste Kirchenfest: gefeiert: Trinitatis. Nun werden alle Sonntage während der Sommerzeit nach diesem Fest zur Feier der „Dreieinigkeit“ auch „Sonntag nach Trinitatis“ genannt.

Am 2. Sonntag nach Trinitatis, am 09. Juni, lautet der Wochenspruch: „Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid, ich will euch erquicken.“

Wir laden wir Sie ein zu vielen unterschiedlichen Gottesdiensten. Am 02. Juni zum gemeinsamen Abendgottesdienst (He + Ka) um 18 Uhr an den Kammerberg mit anschließendem Abendbrot. Das Ök. Kammerbergfest wird in diesem Jahr vor dem Sommer am 09.06.2024 von 11h bis 17h im Ök. Kirchenzentrum gefeiert: alle Gemeinden sind herzlich eingeladen zum Thema „Vielfalt“ zusammenzukommen. Nach dem Gottesdienst für beide Gemeinden am 16. Juni, 10h in Heckershausen, gibt es anschl. ein zweites Frühstück im Gemeindehaus. Der Kooperationsraum lädt am 23.06. wieder zum Gottesdienst um 11 Uhr auf dem Hof Jütte bei Simmershausen ein (vorher kann ab Frommershausen dorthin gewandert werden). Schließlich haben wir in Heckershausen am 30. Juni einen Sommergottesdienst mit dem Gospelchor „Lichtverteilung“, auf den wir uns schon sehr freuen.

Der Seniorennachmittag findet wieder am Donnerstag, 06. Juni um 15h im Gemeindehaus Heckershausen statt.

Herzliche Einladung zu diesen vielfältigen Gottesdiensten, Andachten und Veranstaltungen. Bleiben wir in Kontakt. Melden Sie sich, wenn Sie (An)Fragen haben, gerne im Pfarramt. 05609 / 369.

Es grüßen Sie herzlich und wünscht Ihnen Gottes Segen

Pfarrerin Gundula Goldbach

Stephanie Dilcher, stellv. Vorsitzende Heckershausen

hörBar für die Seele - Andacht am Telefon von "FAVorite - Evangelisch in Fuldatal, Ahnatal, Vellmar"