Heckershausen

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Leser*innen!

„Freuet euch in dem Herrn, allewege…, der Herr ist nahe.“

Zum Fest machen wir Ihnen in den Kirchengemeinden vielfältige  Angebote. Bitte beachten Sie auf unserer Homepage „Kirche-Ahnatal.de“ auch unsere digitalen Aufnahmen! Unter 2G-Regel können alle Weihnachtsgottesdienste besucht werden. (Dazu bitte die Nachweise und Schüler*innen die Testhefte mitbringen.)

Für die zwei Krippenspielgottesdienste am 24.12.2021 gibt es jeweils 80 Plätze in der Kirche Heckershausen, 90 Plätze am Kammerberg. Dazu müssen Sie sich per Link im Internet anmelden:

bit.ly/krippenspielgottesdiensteheckershausen.

Sie füllen das Anmeldeformular aus und senden es ab. Für 11 Uhr sind noch viele Plätze frei, für 15.30 Uhr weniger. Sie erhalten nur Nachricht, wenn die Kirche voll besetzt ist. Dasselbe gilt für die 2 Krippenspielgottesdienste am Kammerberg um 15.30 und 17 Uhr: um 17.00 Uhr sind noch etliche Plätze frei:

bit.ly/krippenspielgottesdienstekammerberg.

Der Jugendgottesdienst um 17.00 Uhr und die Christmette um 22.00 Uhr (Heckershausen) laufen ohne Anmeldung, ebenso die Festgottes-dienste am 1. und 2. Weihnachtstag: keine Anmeldung.  Herzliche Einladung dazu!  Für die Senioren bieten wir jede Woche eine Andacht über hörBar für die Seele unter Tel.0561-22073690 an.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Übergang in das neue Jahr 2022 unter Gottes Segen.

Es grüßen Sie herzlich, Gundula Goldbach, Pfarrerin, und Stephanie Dilcher, stellv. Vorsitzende Heckershausen

"Nun laß aber mal die Kirche im Dorf"
Diese Redewendung kennen wir alle. Nun, hier in Ahnatal-Heckershausen ist die Kirche mitten im Dorf geblieben.
Aber nicht nur als Gebäude, sondern auch als putzmuntere Kirchengemeinde, in der engagierte, einfallsreiche Frauen und Männer allerhand auf die Beine stellen.
Bestimmt werden auch Sie etwas für sich entdecken können.