Abschied von Pfarrer Fiege

Veröffentlicht von am in Heckershausen

Am Sonntag haben wir uns in einem feierlichen Gottesdienst mit viel Musik von unserem Pfarrer Lothar Fiege verabschiedet. Dekanin Carmen Jelinek verabschiedete ihn in den Ruhestand. Der Gospelchor Lichtverteilung und unser Organist Dr. Axel Makowski sowie Katharina Haydecker an der Geige sorgten für einen gelungenen musikalischen Rahmen. Beim anschließenden Kaffeetrinken im Gemeindehaus nutzen viele Gemeindemitglieder die Gelegenheit, sich auch persönlich zu verabschieden.

Die Vakanzvertretung übernimmt Pfarrer i. R. Werner Pausch aus Söhrewald. Was Zuständigkeiten und Termine angeht, so werden wir die Gemeinde auf die bewährte Art informieren: im Gemeindebrief Gemeinsam, im Blickpunkt Ahnatal, hier auf der Homepage, durch Hinweise im Schaukasten vor der Kirche Heckershausen und durch Bekanntmachungen in den Gottesdiensten.