Filmabend im Gemeindezentrum

Veröffentlicht von am in Heckershausen

Der nächste Filmabend im Gemeindehaus in Heckershausen steht am Donnerstag, 8. Oktober, auf dem Programm. Beginn ist wie immer um 19.30 Uhr, Einlass ab 19 Uhr. Der Eintritt ist frei, kleine Köstlichkeiten und Getränke stehen bereit.

Zum Inhalt des Films: Nach einer Tragödie versucht die indische Kadam-Familie um den Patriarchen Papa in Europa einen Neuanfang. Der Zufall führt den Familienverbund in eine südfranzösische Gemeinde. Dort setzt sich Papa in den Kopf, ein indisches Restaurant auf der gegenüberliegenden Straßenseite des piekfeinen, mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Edelrestaurants "La Saule Pleureur" zu eröffnen. Dessen Besitzerin Madame Mallory ist alles andere als erfreut. Ein erbitterter Kleinkrieg entbrennt, bis sich Papas begnadeter Sohn Hassan entschließt, bei Madame in die Lehre zu gehen.