Filmabend im Gemeindezentrum

Veröffentlicht von am in Heckershausen

Am Donnerstag, 9. Juli, ist es soweit: Im Gemeindezentrum Heckershausen findet der nächste Filmabend statt. Einlass ist ab 19 Uhr, der Film beginnt um 19.30. Wie üblich gibt es Getränke und kleine Köstlichkeiten. Der Eintritt ist frei.

Zum Inhalt des Films: An der Atlantikküste Kanadas fehlen Arbeitsplätze, denn die örtliche Fischereiindustrie steckt in der Krise. Um die Wirtschaft seines Dorfes Tickle Cove anzukurbeln, plant der Ortsvorsteher Murray French, eine Fabrik zu bauen.

Tatsächlich bekommt das Dorf den Zuschlag für die Errichtung der Fabrik, doch dies ist an eine Auflage gebunden. Im Ort muss sich dauerhaft ein Arzt niederlassen, um die medizinische Versorgung der Fabrikarbeiter zu sichern.

Die Hoffnungen ruhen auf dem jungen Arzt Dr. Lewis, der jedoch keine Absicht hat, langfristig zu bleiben. Also versuchen alle im Dorf, Lewis den Aufenthalt an der Küste so angenehm wie möglich zu machen.

Teil des Plans ist die Verkupplung des Arztes mit der lokalen Schönheit Kathleen, die für Lewis aber zunächst gar nichts übrig hat...